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INTERCONTINENTAL INDIANAPOLIS ERÖFFNET IN ILLINOIS

InterContinental Hotels & Resorts, Teil des Luxus- und Lifestyle-Portfolios von IHG Hotels & Resorts, hat mit dem InterContinental Indianapolis sein neuestes Luxushotel eröffnet. Das InterContinental Indianapolis befindet sich im Stadtzentrum an der 17 West Market Street und ist nur wenige Schritte vom Monument Circle und dem Indiana State Capitol entfernt. Das erste Luxushotel, das seit zwei Jahrzehnten dort eröffnet wurde, verfügt über 170 elegant eingerichtete Gästezimmer und Suiten, die durch zwei neue gastronomische Konzepte des preisgekrönten Küchenchefs Craig Baker ergänzt werden, darunter die erste Dachterrasse dieser Art in der Stadt, das bereits bestehende Hyde Park Steakhouse, eine 5.000 Quadratmeter Konferenz- und Veranstaltungsfläche und die einzige Penthouse-Suite der Stadt auf einer privaten Etage mit spektakulärem Blick auf den Monument Circle. Das im historischen, 100 Jahre alten Illinois Gebäude untergebrachte Hotel stand auf der Liste der zehn am stärksten gefährdeten Denkmäler in Indiana, bevor es vom lokalen Eigentümer und Entwickler Keystone Group erworben wurde. Das neue Hotel definiert die Hotellandschaft der Stadt neu und bietet Besuchern von Indianapolis und Einheimischen eine urbane Atempause.

Jedes der 170 Gästezimmer und Suiten des Hotels vermitteln ein Gefühl von Raffinesse durch die harmonische Kombination von luxuriösem Mobiliar sowie 300-fädige Bettwäsche und opulente Black Label BeautyRest Matratzen. Alle Gästezimmer sind mit einer begehbaren Dusche ausgestattet, einige Suiten verfügen über eine wohltuende Whirlpool-Badewanne. Die Ensuite-Badezimmer bieten doppelte Waschtische für eine stilvolle Abendvorbereitung, während die voll ausgestattete Wet Bar dazu einlädt, den Abend in eleganter Atmosphäre zu genießen. Zu den weiteren Annehmlichkeiten in den Zimmern gehören Nespresso-Maschinen, ausgewählte Minibars und duftende Bal D’Afrique-Badezusätze von BYREDO. Das InterContinental Indianapolis verfügt außerdem über die einzige Penthouse-Suite der Stadt mit Blick auf die Skyline der Stadt.

Der preisgekrönte Chefkoch Craig Baker aus Indiana ist als Executive Chef des Hotels für alle Speisen und Getränke verantwortlich, darunter auch die neue Astrea Rooftop Bar und das Serliana. Astrea, die erste Dachterrasse der Stadt mit Blick auf den Monument Circle, ist eine raffinierte Ganzjahres-Cocktail-Location mit Innen- und Außenbereich. Die erfrischende Cocktailkarte umfasst den treffend benannten Monument G&T und die Kardinalskrone zu Ehren des majestätischen Staatsvogels von Indiana – und das alles bei einem atemberaubenden, noch nie da gewesenen Blick auf den Circle und das Indiana State Capitol im kosmopolitischen Zentrum der Stadt.

Das Serliana im zweiten Stock des Hotels ist ein angesagter Treffpunkt, wo Frühstück, Mittag- und Abendessen serviert werden. Chefkoch Craig Baker hat sich von lokalen Spezialitäten und dem Gebäude inspirieren lassen und eine Speisekarte mit gehobenen Klassikern zusammengestellt. Zu den Highlights gehören das hausgemachte Biskuitsandwich zum Frühstück und die köstliche Hummerrolle zum Mittag- oder Abendessen. Auch das berühmte Indiana Pork Tenderloin Sandwich hat sich verändert und verspricht neue Fans für das lokale Grundnahrungsmittel zu gewinnen. Das Hyde Park Steakhouse im Erdgeschoss des Hotels bietet ebenfalls erstklassige Küche.

Foto: Intercontinental Indianapolis

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