24 Hours NewsNews

Saisoneröffnung im Castell Son Claret

Beginnend bei der neu angelegten Poolbar mit ausgebauter Panoramaterrasse, können Gäste von nun an erfrischende und hochwertig gemixte Drinks genießen, ohne den Blick von den malerischen Bergketten und dem blau-schimmernden Pool abwenden zu müssen.

Auch im Spa- und Wellnessbereich Bellesa de Claret wird die Vielfalt der mallorquinischen Pflanzenwelt eingebunden. Während ganzheitlicher Treatments entfalten die Produkte der Marke VITI Vinci aus rein natürlichen, lokalen und handverlesenen Inhaltsstoffen ihre heilende Wirkung und lassen Gäste die Kraft der Natur spüren.  

Kulinarisch erleben Gäste im hauseigenen Restaurant Olivera bei einem exklusiven Degustationsmenü, welches bis zum 13. April 2025 buchbar ist, die Aromen der neuen Saison.

Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Gourmet-Restaurant Sa Clastra unter der Leitung von Jordi Cantó mit seinem Team ist bereits seit dem 13. März geöffnet. „Das neue Menü trägt den Namen ‚Vientos y Memoria‘ und thematisiert die neun Winde der Insel, von denen jeder seine ganz eigene entscheidende Rolle bei der Gestaltung unserer Kultur und Gastronomie spielt“, erklärt der Küchenchef.

Darüber hinaus findet auch in dieser Saison vor der beeindruckenden Kulisse des Anwesens die Konzertreihe „Castell Classics“ statt. Unterstützt durch die Kühne-Stiftung, begrüßt das Hotel junge klassische Talente und renommierte Stars gleichermaßen. Den Auftakt der Reihe bilden am 19. Juni 2025 talentierte Solisten des Young Singers Project der Salzburger Festspiele. Am 20. Juli 2025 erleben Gäste die jungen Künstler der Hamburger Staatsoper. Traditionell wird das musikalische Programm mit einem Willkommensempfang in den Gärten und einem jeweiligen Gala-Menü der hauseigenen Restaurants Olivera und Sa Clastra begleitet.

Foto: Castell Son Claret

Teilen: