Im Herzen der Hauptstadt, unweit vom Piccadilly Circus, thront Londons größtes Palasthotel. Mit 283 Zimmern, einschließlich 51 Suiten und 7 Penthouse Suiten, bietet das Corinthia einen Luxus, der selbst in London seines Gleichen sucht!

Exklusiv ist noch untertrieben: In unmittelbarer Nähe zur mondänen Zürcher Bahnhofstraße öffnete am 9.4.2018 das weltweit erste Ornellaia-Restaurant! 

Die Cocktail-Kreation "Cariño" des Niederländers Eric van Beek wurde zum BACARDÍ Legacy Cocktail 2018 gekürt...

In unserem zweiten Teil der Genussreise machen wir unter anderem einen Abstecher ins Landesinnere zur weltbekannten, 1897 gegründeten Grapperia Nonino in Percoto, die man ganzjährig besichtigen kann – eine Degustation der edlen Destillate inklusive versteht sich...

Delikat, vielfältig und äußerst schmackhaft: Die kulinarischen Einflüsse der angrenzenden italienischen Regionen, dem Piemont, der Emilia, Venetien und Trentino fließen unvermeidbar in die der lombardischen Küche...

Die autonome Region Friaul-Julisch-Venetien im äußersten Nordostzipfel Italiens erstreckt sich im Grenzgebiet zu Österreich und Slowenien von den schneebedeckten Gipfeln der julischen und karnischen Alpen über grüne Hügel- und zerklüftete Karstlandschaften bis hinunter in die weite, ungezähmte Flussebene des Tagliamento und weiter an die Adria mit dem Golf von Triest und den Stränden von Grado. 

Die ganze Kraft der Natur

"Weniger ist mehr. Je einfacher, desto besser" - lautet die kulinarische Lebensweisheit von Gerhard Weiser...

Ursprünglich 1956 als Rückzugsort vom Sohn des damaligen mexikanischen Präsidenten gebaut‚ war die Luxusherberge mit ihren anfangs 15 Zimmern der den Mächtigen‚ Reichen und Schönen vorbehalten…

Sallier de la Tour

"SOStain" auf Sallier de la Tour: Die großen Weine des großen Namens setzen erfolgreich auf Umwelt und Nachhaltigkeit...

Erstmals wurde das signature restaurant des Siam Kempinski im Dezember 2017 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

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