Mitten im Herzen von Madrid, findet der Gast einen besonderen Garten der Genüsse vor. Das Hotel Orfila, einem kleinen Stadtpalais von 1886 erinnert mit seinen Stilmöbeln, Marmorböden sowie prächtigen Trompe-l’œil-Effekten im begrünten Innenhof ein wenig an eine Kunstgalerie.

Nichts ist dem Zufall überlassen. Jedes Detail in dem elegant gestalteten Restaurant von Ramón Freixa ist ganz bewusst inszeniert!

Das Weingut im Val d'Orcia - einer zauberhaft schönen Landschaft südlich von Siena mit ganz besonderem Charme – zählt insgesamt sechzehn Weinbergparzellen.

Im 2200 Einwohner zählenden Otepää, deutsch Odenpääh und schon im Kreis Valgamaa in Estland gelegen, hat man dann eher die Qual der Wahl. Denn vor Ort stehen zahlreiche Übernachtungsmöglichkeiten zur Verfügung...

Ideale Ausflugsziele ins Seenland um Lahti sind das alte Schleusendorf Vääksy am Vääksy-Kanal und der 1993 eröffnete, kleine, nur 14 km² große Päijänne Nationalpark am südlichen Ende von Finnlands längstem See, dem von Jyväskylä im Norden bis Asikkala/Vääksy 119 km langen See Päijänne.

Cider und Cantervilla

Aus 13 mach drei! Estlands Kommunalreform 2017 hatte besonders im Landkreis Põlvamaa erheblich Auswirkungen...

Schon die kleinen runden Tische zwischen Weinreben im Kübel vor dem Restaurant "Clou" in Kopenhagen wirken einladend...

Es war so etwas wie ein Generationswechsel. Ein Generationswechsel, der sich schon ein wenig angekündigt hat. Nun gab es also bei Sotheby´s in Mailand die "offizielle" Vorstellung an der Önologen-Front von Ornellaia...

Eigentlich ist es erst einmal nur ein eher unscheinbares Kellerrestaurant gegenüber dem Matkakeskus, einem modernen Reise-, Geschäfts und Einkaufszentrum in Jyväskyla, das die Aufmerksamkeit des Besuchers nur bedingt anregt...

Nordnorwegen und damit schon ein wenig verbunden die Lofoten stehen nicht umsonst auf vielen Bucketlisten. Dafür gibt es viele Gründe. Einer ist für Kulinariker unbestritten der Skrei...

Seite 5 von 42

Letzte News

Letzte Artikel

Genuss-Newsletter abonnieren?

Mit der Anmeldung zu unserem Newsletter erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen (s.l.) einverstanden. Eine Bestätigungsmail mit einem Aktivierungslink wird nach der Anmeldung an die angegebene Mailadresse versendet. __________________________
KULINARIKER - Das Magazin für mehr Genuss.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.