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Restaurant INEO in Rom neu im Michelin Guide

Das Gourmetrestaurant INEO im Anantara Palazzo Naiadi Rome Hotel wurde im Juni 2025 erstmals als eine der neuen Adressen in den Michelin Guide aufgenommen. Durch diese Anerkennung wird die kulinarische Exzellenz und inspirierende Handschrift von Küchenchef Heros De Agostinis rund zwei Jahre nach Eröffnung belohnt. Das INEO steht für ein Zusammenspiel aus italienischer Handwerkskunst und internationalen Einflüssen. In elegantem Ambiente mit nur 28 Sitzplätzen erleben Gäste eine Küche, die Geschichten erzählt – inspiriert von Erinnerungen, Reisen und kultureller Vielfalt. 

Chefkoch De Agostinis, der auf eine über 25-jährige Karriere in Spitzenrestaurants zurückblickt, verbindet in seinen Kreationen regionale Zutaten mit Techniken und Aromen aus aller Welt. Signature-Gerichte wie „Maccheroncini al ferretto“ mit Madeira-Reduktion, eritreischem Ragout und 24 Monate gereiftem Parmigiano spiegeln diese Philosophie eindrucksvoll wider – eine geschmackliche Brücke zwischen Afrika und Italien. Unterstützt von einem engagierten Team, exzellentem Service und einem Weinkeller mit über 900 verschiedenen Sorten gilt INEO heute als eine der spannendsten kulinarischen Adressen der Ewigen Stadt.  

Foto: INEO

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