Schon am Morgen verwöhnt das Restaurant HAVELLÄNDER die Gäste mit einem reichhaltigen Frühstück. Abends wird hier für die Halbpensionsgäste ein Vier-Gang-Menü plus Salat- und Käse serviert. Beim Hauptgang gibt es sogar jeden Tag drei Varianten zur Auswahl. Bei den meisten Zimmerarrangements ist die Halbpension im Preis inbegriffen.
Aber das kulinarische Highlight des Hauses ist das Restaurant HASENPFEFFER. Hier nutzt Spitzenkoch Christopher Franz nur ausgesuchte Produkte bester Qualität modern-extravagant und traditionell-lustvoll, die in kleiner und großer Folge serviert werden. Auf der Karte stehen unter anderem Foie Gras, Semliner Hirschrücken, Elsässer Taube, Bresse Geflügel, Bretonischer Steinbutt und Schottischer Lachs.
Ein besonderes Highlight ist eines der „Signature Dishes” des Magdeburgers. Ein Fischgericht mit bretonischem Steinbutt und Hummer serviert auf Fregola Sarda, eine sizilianische Pasta, die in Zitronen-Kapern-Butter mit frischen Gartenkräutern geschwenkt wird. Gekrönt wird das Gericht von einer Butter-Noilly-Prat-Reduktion mit feinstem Champagner und Kalamansi. Natürlich stehen hier im Herbst und Winter auch Wildgerichte und beliebte Klassiker wie die Martinsgans, Ente oder Trüffelgerichte auf der Karte.
Die moderne Atmosphäre des Restaurants ist bewusst locker und unverkrampft gehalten und entspricht dem sportlichen Charakter des Resorts. Der hervorragende, kundige Service macht den Aufenthalt zusammen mit den innovativ und kreativ interpretierten Gerichten sowie der unverkennbaren Aromenküche von Christopher Franz zu einem außergewöhnlichen Erlebnis.
Informationen:
www.golfresort-semlin.de/hasenpfeffer
Fotos: Helma Scheffler