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Valentinstag im Le Chambard, Elsass

Anlässlich des Valentinstags feiert das Le Chambard von Sternekoch Olivier Nasti (2 Sterne Guide Michelin), die Liebe mit einzigartigen Erlebnissen, die gastronomische Raffinesse und romantische Momente vereinen. Ob für ein außergewöhnliches Abendessen oder ein ganzes Wochenende – Verliebte finden hier nicht nur ein traumhaftes Hotel und Restaurant, sondern auch eine romantische Stadt: Kaysersberg, im Elsass.

Ein außergewöhnliches Wochenende im Herzen des Elsasses:

Am Freitag, den 14. Februar, können die Gäste des Le Chambard auf Wolke 7 schweben. Das Hotel bietet die perfekte Auszeit für ein ganzes Wochenende im idyllischen Dorf Kaysersberg. Um komplett in eine romantische Atmosphäre einzutauchen, bietet das Le Chambard ein komplettes Paket, das Gastronomie und einen außergewöhnlichen Aufenthalt im 5-Sterne-Hotel kombiniert:

Eine Übernachtung in einem Superior-Zimmer, Empfang im Zimmer mit elsässischem Crémant und feinsten Pralinen aus der Confiserie SKULPTUR
Abendessen im La Table d’Olivier Nasti (2 Sterne Guide Michelin) am 14. Februar
Ein reichhaltiges und ausgewogenes Frühstück

La Table d’Olivier Nasti

Mit zwei Michelin-Sternen und fünf Hauben im Gault&Millau ausgezeichnet, präsentiert La Table d’Olivier Nasti ein spannendes Menü zum Valentinstag. Dieses Dinner ist eine Mischung aus Kreativität und Können, hebt mit Raffinesse die besten saisonalen Zutaten hervor und würdigt die kulinarische Exzellenz des Chefkochs Olivier Nasti. Wie immer orientiert an den Schätzen des Elsasses finden sich vom Amouse bis zum Dessert regionale Zutaten auf der Karte ebenso Langoustine Royal, feine Jakobsmuscheln und eleganter schwarzer Trüffel zum Presshuhn. Den krönenden Abschluss bildet ein gefülltes Souffléherz „Le Craquant“.

Dieses Menü ist eine wahre Hommage an die Kunst der Gastronomie und macht den Valentinstag zu einem unvergesslichen Erlebnis – perfekt für alle, die Exzellenz und Genuss in einem außergewöhnlichen Rahmen erleben möchten.

In der gemütlichen Winstub du Chambard

In ihrem typisch elsässischen, gemütlichen Ambiente bietet die Winstub du Chambard ein großzügiges und verführerisches Menü – perfekt für einen zauberhaften Abend zu zweit.

Das Elsass wird Ihnen dort ebenso in verschiedenen Amouse präsentiert sowie Jakobsmuschel als Carpaccio mit Kaviar von Kaviari, Quenelles de Hommard oder Kalbskarree aus der Pfanne. Das Dessert bildet ein Herz aus Meringuen.

Foto: Ilya Kagan

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