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Mexikanischer Monat im JW Marriott Berlin

In Zusammenarbeit mit der Botschaft von Mexiko wird das Hotel zu einer pulsierenden Oase mexikanischer Kultur und kulinarischer Genüsse. Für ein authentisches Erlebnis hat der Executive Chef des JW Marriott Hotel Mexico City Polanco, Octavio Carrillo, am kulinarischen Konzept mitgewirkt. Mit einer rauschenden Feier zum Dia de Los Muertos wird der mexikanische Monat am 2. November in der Bar26 feierlich eingeläutet. Vom 7. bis 9. November heißt es Mexico City Polanco @JW Steakhouse. Chefkoch Carrillo ist persönlich vor Ort und entführt die Gäste abends gemeinsam mit Ashley Coleman, Executive Chef des JW Marriott Hotel Berlin, auf eine viergängige Geschmacksreise durch Mexiko, begleitet von stimmigen Cocktails. Um die speziell entwickelten Cocktails und erlesenen Mezcal-Sorten noch länger genießen zu können, lädt die Bar26 vom 2. bis 24. November täglich ab 17 Uhr zur Mexican Happy Hour ein: Mexico City Polanco @Bar26. Viva Mexiko heißt es also quasi den ganzen November über! Weitere Informationen und Tickets für die einzelnen Veranstaltungen gibt es hier.

Gepaarte Executive Chef Power im JW Steakhouse

Nach dem glanzvollen Auftakt am 2. November geht das kulinarische Abenteuer weiter. Im JW Steakhouse treffen zwei internationale Meisterköche aufeinander: Ashley Coleman, Executive Chef des JW Marriott Berlin, begrüßt Octavio Carrillo aus dem JW Marriott Mexico City Polanco und teilt vom 7. bis 9. November mit ihm den Kochlöffel. Gemeinsam haben sie zwei einzigartige Vier-Gänge-Wahlmenüs kreiert, inspiriert von der traditionellen mexikanischen Küche, aber mit regionalen Produkten aus dem Berliner Umland zubereitet. Gäste können sich für einen Abend auf die andere Seite der Welt träumen und sich auf delikate Highlights freuen.

Mexican Happy Hour in der Bar26

Das Mexiko-Feeling im JW Marriott Berlin hört fast den ganzen Monat über nicht auf. Die Bar26 lädt vom 2. bis zum 24. November täglich ab 17:00 Uhr zur Mexican Happy Hour. Hier gibt es die Gelegenheit, traditionelle Snacks wie „Empanadas“ und „Tuna Tostadas“ sowie eine Mezcal-Auswahl und speziell für den mexikanischen Monat kreierte Cocktails in entspanntem Ambiente zu genießen. Die fünf Cocktail-Varianten wurden gemeinsam mit dem Team des Tahona Mezcal Room, der Mezcal-Bar im JW Marriott Mexico City Polanco, rund um die typisch mexikanische Spirituose Tequila entwickelt: der „Lavanda Dorada“ mit Lavendelsirup, der „Twisted Bloody Maria“, eine spannende Variante des klassischen Bloody Mary mit Chili-Likör und Austernsauce, der „Highball of Life“ mit hausgemachtem Ringelblumen-Likör sowie die Digestifs „Oaxacan Old Fashioned“ mit Agavensirup und Schokoladenbitter und „Churro Martini” mit Baileys und mit Sahne sowie Zimtstange garniert. Die kreativen Rezepturen lassen sich am besten zum Happy Hour-Angebot verkosten: Zwei Cocktails samt Fingerfood gibt es dann für 40 Euro pro Person, Buchung hier. Liebhaber des mexikanischen Mezcal entscheiden sich stattdessen für eine Probe der exklusiven Auswahl aus dem Tahona Mezcal Room – ebenfalls eine unvergessliche Geschmacksreise.

Foto: Matt Khodaveisi

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