Mit dem Sala Rim Naam bietet das Oriental Bangkok eines der besten und schönsten Restaurants thailändischer Küche der Millionenmetropole.

Pünktlich zu Beginn der Hochsaison schließt das im eleganten Botschafter Viertel Yangons gelegene Luxusresort seine Renovierung ab. Mit der Mindon Lodge steht eine neue location für private events und lokale Ausstellungen zur Verfügung.

Nach einer 40 Millionen Euro umfassenden Renovierung läutet das St. Regis Rom eine neue Ära des modernen Glamours ein...

Es ist soweit! Eines der großen Wahrzeichen der Londoner Luxushotellerie öffnet nach umfangreicher Renovierung die Pforten für seine Gäste...

Seit diesem Herbst übernimmt der gebürtige Franzose das Restaurant des legendären Hotels in Yangon. Schwerpunkt seiner internationalen Küche sind mediterrane Klassiker...

Die gesunde Wirkung vom Wein

SanVino klingt wie ein Zauberwort. Ist es auch! Wenn sich der Gast im Schlosshotel Friedrichsruhe den wohltuenden Anwendungen des Produkts aus der Hauptzutat Wein hingegeben hat, tritt schnell eine feuchtigkeitsspende und entspannende Wirkung ein.

Nur das beste Material folgert das beste Produkt! Weniger Weisheit als Wahrheit - und Leitsatz für den Hamburger Lederkünstler Stefan Urbach, 49, Eigentümer von Lederfeinkost, dem extravaganten Label mit Geschmack...

Ein Blick in das neue Noma

Im vergangenen Jahr schloss Kopenhagens Ausnahme-Restaurant Noma seine Türen um in einem brandneuen und erweiterten Bereich in Christiania wieder zu eröffnen...

Im Aosta-Tal ist vieles etwas anders. Und oft auch ungewöhnlich. So ungewöhnlich wie kulinarische Seife, zum Beispiel.

Zum Tag der Fische am 22. August macht Slow Food Deutschland darauf aufmerksam, dass nur gesunde Fischbestände dauerhaft gute Fänge erlauben, dem Verlust biologischer Vielfalt vorbeugen und Fischern sowie Verarbeitern den Lebensunterhalt sichern. Am Hauptstrand von Sylt spricht sich der Verein heute gemeinsam mit Experten und Verbrauchern für gesunde Fischvorkommen in intakten Ökosystemen und einen verantwortungsvollen Verzehr aus.

Seite 7 von 21

Letzte News

Letzte Artikel

Genuss-Newsletter abonnieren?

Mit der Anmeldung zu unserem Newsletter erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen (s.l.) einverstanden. Eine Bestätigungsmail mit einem Aktivierungslink wird nach der Anmeldung an die angegebene Mailadresse versendet. __________________________
KULINARIKER - Das Magazin für mehr Genuss.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.