Mandarin Oriental freut sich, mit der Eröffnung vom Mandarin Oriental Jumeira, Dubai, den legendären persönlichen und maßgeschneiderten Service der Gruppe im Nahen Osten zu etablieren.

Das POTS im The Ritz-Carlton, Berlin ist der neue kulinarische Treffpunkt der Berliner Restaurantszene. Ab sofort serviert Chef de Cuisine Frederik Grieb (29) hier mit seinem Team Klassiker der deutschen Küche in moderner Interpretation, inspiriert von Patron und Spitzenkoch Dieter Müller (70).

Am südlichsten Punkt der norwegischen Küste beim Dorf Båly hat Snøhetta das allererste Unterwasserrestaurant Europas entworfen.

Das erste Mandarin Oriental Hotel im Nahen Osten, Mandarin Oriental Jumeira, Dubai, wird im ersten Quartal 2019 seine Türen öffnen.

Tagen und Genießen am See

Zum 01. Januar 2019 hat die Hotel Management Gesellschaft MCH von Friedrich W. Niemann im Rahmen eines langfristigen Management-Vertrages die Führung der bisherigen Akademie Berlin-Schmöckwitz im Südosten der Hauptstadt übernommen.

Die Mandarin Oriental Hotel Group hat Samuel Porreca zum neuen General Manager des Mandarin Oriental Lago di Como ernannt.

Seit einigen Wochen leitet mit Thomas Pedevilla ein junger Südtiroler die Küche des Gourmetrestaurants EDVARD im Palais Hansen Kempinski. Der 31-Jährige verantwortet als Chef de Cuisine die kulinarische Linie des EDVARD und setzt mit seinen alpin- und mediterran-inspirierten Gerichten neue Akzente im Michelin-Stern-Restaurant.

Marco Bessones Meisterstück: Eintauchen in alte Zeiten, irgendwo zwischen dem 12. Und 15. Jahrhundert...

Den Meisterköchen über die Schulter schauen: Bereits zum fünften Mal öffnet das Schlosshotel Kronberg im Taunus die Schlossküche und seine historischen Salons – für ein kulinarisches Highlight, den Gourmetsalon...

Das Mandarin Oriental Marrakesch startet besonders genussvoll ins Jahr 2019 - neben einem außergewöhnlichen Pop-up-Restaurant mit Le Petit Chef wird der Sternekoch des The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong Richard Ekkebus seine modernen, durch die klassische französische Küche inspirierten Eigenkreationen im Mes’lalla präsentieren.

Seite 6 von 21

Letzte News

Letzte Artikel

Genuss-Newsletter abonnieren?

Mit der Anmeldung zu unserem Newsletter erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen (s.l.) einverstanden. Eine Bestätigungsmail mit einem Aktivierungslink wird nach der Anmeldung an die angegebene Mailadresse versendet. __________________________
KULINARIKER - Das Magazin für mehr Genuss.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.