Passgenau zur Tourismus Messe ITB, zu der sich die internationale Hotellerie im März in Berlin präsentieren wird, wurde die Lobby des Adlon in der Hauptstadt wiedereröffnet.

Kempinski eröffnet noch in diesem Halbjahr ihr erstes Haus in Havanna/Kuba.

La Aurora, 1903 gegründete und damit die älteste Tabakmanufaktur der Dominikanischen Republik, hat mit der La Aurora 1903 Edition die ursprüngliche dominikanische Longfiller Cigarre wieder zum Leben erweckt.

Zugegeben: Prominentester Gast der diesjährigen Ausgabe des traditionsreichen St. Moritzer Gourmetfestivals, das nach der Japan-Edition 2016 heuer unter dem Motto "The Best from the West" zehn Küchenchefs aus  den Vereinigten Staaten ins Oberengadin gelockt hatte, war kein Amerikaner, sondern ein Schweizer mit Greencard.

Mit einer eindrucksvollen Lichtshow und einer feierlichen Enthüllung in der Lufthansa Technikhalle München wurde die A350-900 heute am 2. Februar der Öffentlichkeit vorgestellt.

Über 800 Wikinger, ein riesiges Drachenschiff, das durch fliegende Fackeln in Brand gesetzt wird, und 5000 jubelnde Zuschauer – für 24 Stunden, immer am letzten Dienstag im Januar, wird der sonst friedvolle Ort Lerwick auf den schottischen Shetland-Inseln zum Schauplatz eines wilden Spektakels.

Mit einem original französischen "Tartines"-Konzept reagiert CARLS Bistro an der Elbphilharmonie Hamburg auf den Besucheransturm.

Ab nach Mailand in das NYX Hotel: Street Art und Video Art, umgesetzt von aufstrebenden Künstlern, sind die Hauptmerkmale des "NYX ART"-Konzeptes.

Wer es erlebt hat, kann den Testern des Gault Millau zustimmen: Danijel Dekić wurde als "Koch des Jahres 2017" in Kroatien ernannt.

Beim Thema "Spreewald“, im Südosten des Bundeslandes Brandenburg gelegen, denken die meisten Menschen zunächst an eingelegte Gurken und zauselige Sorben, die ihre altersschwachen Holzkähne durch Brackwasser-Kanäle steuern.

Seite 15 von 21

Letzte News

Letzte Artikel

Genuss-Newsletter abonnieren?

Mit der Anmeldung zu unserem Newsletter erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen (s.l.) einverstanden. Eine Bestätigungsmail mit einem Aktivierungslink wird nach der Anmeldung an die angegebene Mailadresse versendet. __________________________
KULINARIKER - Das Magazin für mehr Genuss.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.