Die jüngsten Entdecker (4–8 Jahre) können im Rahmen des „Passport to Adventure“-Programms die Schönheit der Insel erforschen. Kinder ab acht Jahren können in speziellen Schnorchel- und Tauchkursen die faszinierende Unterwasserwelt entdecken, Für diejenigen, die lieber an Land bleiben, ist das Marine Discovery Centre die perfekte Alternative, um Einblicke in die Meeresbiologie zu gewinnen.
Auf Landaa Giraavaru bietet das Trainee Marine Biologist Program Jugendlichen zwischen 13 und 18 Jahren die Möglichkeit, sich an der Seite von Meeresbiologen in sechs verschiedenen Modulen die Artenvielfalt von Flora und Fauna der Inseln anzueignen.
Auf dem Four Seasons Private Island Voavah lässt sich die Familienzeit in privater und luxuriöser Atmosphäre besonders genießen. Mit dem Wasserflugzeug erreichbar, bietet die Insel mit zwei Villen sowie einem Beachhaus Platz für insgesamt 22 Gäste. Abgeschirmt vom Rest der Welt können Gäste hier völlig ungestört entspannen, im persönlichen „Water sports center“ aktiv werden oder auf der Yacht „Voavah Summer“ dem Sonnenuntergang entgegen schippern.
Zusammentreffen zweier Inseln
Mit dem New Yorker Sternekoch Hari Nayak setzte sich die Zusammenarbeit berühmter Gastküchenchefs mit Kishan Singh, dem heimischen Küchenchef des Baraabarus, fort. Vom 11. bis zum 17. November 2024 und 13. bis 19. Februar 2025 folgen im Blu Beach Club gleich zwei Höhepunkte in einer Person. Nino di Costanzo, der italienische Zwei-Sterne-Koch und Besitzer des Restaurants Dani Maison auf Ischia, tauscht für zwei Wochen seine heimatliche Insel gegen Landaa Giraavaru. Üblicherweise begrüßt di Costanzo seine Gäste in höchster Exklusivität an gerade mal zwei Tischen, die über Monate im Voraus ausgebucht sind. Die außergewöhnlichen Gerichte bestechen durch höchste Präzision und werden durch – teilweise vom Küchenchef selbst designten – oder sorgfältig ausgewählten Geschirr zu einem spannenden Gesamterlebnis. Auf Landaa Giraavaru wird di Costanzo vor allem den lokalen Kräuter- und Gemüsegarten nutzen.
Foto: Four Seasons