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Four Seasons beweist kulinarische Spitzenposition

Four Seasons unterstreicht seine kulinarische Exzellenz mit einer Top-15 Platzierung unter den 50 besten Restaurants der Welt und insgesamt 34 Michelin-Sternen. Um diese Auszeichnungen mit Stil zu feiern, lädt die Luxusgruppe Gäste zu einer Reihe kulinarischer Erlebnisse rund um den Globus.

„Unsere Restaurants und Bars sind der Herzschlag unserer Hotels. Sie bereichern das Aufenthaltserlebnis, schaffen unvergessliche Momente für unsere Gäste und dienen als Treffpunkte der Gemeinschaft“, sagt Rainer Stampfer, President, Global Operations Hotels and Resorts, Four Seasons. „Wir sind sehr stolz auf die Leistungen unserer Teams weltweit. Durch unser konsequentes Streben nach kulinarischer Innovation und exzellentem Service heben wir unsere Marke weiter an und stärken unsere Führungsposition in der Branche.“

Four Seasons Tokyo, London, Napa Valley, Paris und Hong Kong erneut ausgezeichnet

Bei Bekanntgabe der 50 besten Restaurants der Welt am 5. Juni wurde SÉZANNE, das französische kulinarische Juwel im Four Seasons Hotel Tokyo at Marunouchi, auf Platz 15 der prestigeträchtigen Liste gewählt.  Platz auf der prestigeträchtigen Liste. Zu Beginn dieses Jahres hatte SÉZANNE bereits Platz 1 der 50 besten Restaurants Asiens erreicht und erhielt den angesehenen Titel als „Bestes Restaurant in Japan 2024“.

Mit mehr Michelin-Sternen in seinem weltweiten Portfolio als jede andere Luxushotelmarke, konnte Four Seasons auch im in diesem Jahr zwei seiner neuesten Projekte mit jeweils einem Michelin-Stern prämieren. Das Pavyllon London*, erstes Restaurant des mit mehreren Michelin-Sternen ausgezeichneten Londoner Küchenchefs Yannick Alléno, im Four Seasons Hotel London at Park Lane, erhielt seinen ersten Stern nur sechs Monate nach seiner Eröffnung. Das Auro* im Four Seasons Resort and Residences Napa Valley, welches von Küchenchef Rogelio Garcia geleitet wird, wurde als einziges Michelin-Sternerestaurant in Calistoga, Kalifornien, ausgezeichnet.

„Diese Branchenanerkennung ist das Ergebnis unserer unglaublich talentierten Mitarbeiter auf der ganzen Welt und ein wahrer Beweis für das Engagement unseres Teams für kulinarische Spitzenleistungen“, sagt Philipp Blaser, Senior Vice President, Food and Beverage, Four Seasons. „Diese kategorieprägenden Restaurants und Bars sind kulinarische Institutionen, die die Diskussion in der Branche über Tradition, Exzellenz, Modernität und Nachhaltigkeit vorantreiben.“

Four Seasons strahlt mit insgesamt 34 Michelin-Sternen in 25 Restaurants, die sich in 20 Hotels und Resorts weltweit befinden. Dies umfasst die Restaurants im Four Seasons Hotel George V Paris, sowie im Four Seasons Hotel Hong Kong, die allesamt mit Michelin-Sternen ausgezeichnet sind. Das Four Seasons Hotel George V Paris, beeindruckt mit sechs Michelin-Sternen und einem Green Star für Nachhaltigkeit in seinen Hauptrestaurants: Le Cinq***, L’Orangerie** und Le George*. Das Four Seasons Hotel Hong Kong ist stolzer Besitzer von insgesamt acht Michelin-Sternen für seine außergewöhnlichen Restaurants: Caprice***, Lung King Heen**, Noi** und Sushi Saito*.

Neben den Michelin-Sternen rühmt sich Four Seasons mit einer Reihe an hochrangigen Branchenauszeichnungen, darunter 50 Best, La Liste, Black Pearl, Gault Millau und Wine Spectator, sowie zahlreiche andere. Um die vollständige Liste der Four Seasons-Preise und -Auszeichnungen zu sehen, klicken Sie hier.

Geleitet von einer Philosophie echter Fürsorge und exzellenten Service, konzentriert sich Four Seasons darauf, persönliche Erlebnisse zu schaffen, die einen bleibenden Eindruck bei den Gästen hinterlassen. In mehr als 600 Restaurants weltweit erleben die Gäste kunstvoll zubereitete Gerichte und unvergessliche kulinarische Momente.

„Magie am Tisch“ – Eine Feier kulinarischer Spitzenleistungen

Im Juli veranstaltet die Hotelgruppe eine Reihe von exklusiven kulinarischen Events und Aktionen in ausgewählten Restaurants und Bars, um kulinarische Exzellenz gebührend zu feiern. Diese einzigartigen Erlebnisse sollen den persönlichen Service, die authentische Leidenschaft und die kulinarische Kunstfertigkeit, die Four Seasons auszeichnen, hervorheben und jedem Gast magische Momente bescheren. Gäste können sich unter anderem auf folgende Highlights freuen:

Pelagos on Tour in Griechenland

Das Four Seasons Astir Palace Hotel Athen lädt Sie ein, mit dem Degustationsmenü „Pelagos On Tour“ von Küchenchef Luca Piscazzi die kulinarischen Schätze der weniger bekannten Inseln der Ägäis zu entdecken. Diese einzigartige Erfahrung zollt den einzigartigen Aromen und der reichen kulinarischen Tradition der Kykladenregion Tribut. Küchenchef Piscazzi und sein Team nehmen die Gäste mit auf eine kulinarische Reise durch die Inseln, treffen Kleinbauern und Handwerker, die das Menü inspiriert haben, und erkunden gemeinsam gastronomisches Neuland.

Kreuzfahrt bei Sonnenuntergang und Michelin-Restaurant in Hong Kong

Der Victoria Harbour bietet eine spektakuläre Kulisse für die Aqualuna Harbour Cruise im Four Seasons Hotel Hong Kong. Nach dem Erlebnis können Gäste ein exquisites Abendessen im Lung King Heen genießen, dem weltweit ersten chinesischen Restaurant mit drei Michelin-Sternen. Chefkoch Chan Yan Tak bietet ein achtgängiges Degustationsmenü, das die Spitzenleistungen der modernen kantonesischen Küche demonstriert.

Weinverkostungs-Dinner im Napa Valley

Das Four Seasons Resort and Residences Napa Valley lädt zur Auro’s Wine Dinner Series ein, um die Handwerkskunst der lokalen Kunsthandwerker des Napa Valley zu feiern. Bei dieser Veranstaltung erwartet die Gäste ein siebengängiges Degustationsmenü, sorgfältig zubereitet von Chefkoch Rogelio Garcia und basierend auf den frischesten regionalen Zutaten. Jedes Gericht wird mit einer Auswahl an außergewöhnlichen Weinen von geschätzten Partnern kombiniert, um ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu schaffen, das die Essenz des Terroirs und des kulinarischen Erbes des Napa Valley betont.

Foto: Four Seasons Hotels and Resorts

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