24 Hours NewsNews

Ein Erbe kulinarischer Exzellenz

Four Seasons setzt weiterhin Maßstäbe für kulinarische Exzellenz und beginnt das Jahr mit neuen Auszeichnungen, die seine Position als einer der weltweit renommiertesten Betreiber von Restaurants und Bars bestätigen.

Nach der jüngsten Bekanntgabe des Michelin Guides aus Frankreich behauptete das Four Seasons Hotel George V, Paris seine legendäre Stellung mit insgesamt sechs Michelin-Sternen sowie einem Grünen Stern für Nachhaltigkeit. Die ikonischen Restaurants – Le Cinq, L’Orangerie, and Le George – setzen weiterhin Maßstäbe für gehobene Gastronomie. Darüber hinaus konnte das Le Cap im Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel seinen prestigeträchtigen Michelin-Stern erfolgreich verteidigen.

Anfang dieses Jahres erweiterte Four Seasons sein Sternenportfolio: Im Februar erhielt Yu Yuan im Four Seasons Hotel Seoul einen begehrten Michelin-Stern. Im März konnte das Four Seasons Hotel Hongkong seine außergewöhnlichen acht Sterne im Guide Michelin über die Restaurants Caprice, Lung King Heen, Noi, und Sushi Saito hinweg verteidigen, während das Zi Yat Heen im Four Seasons Hotel Macao seinen Michelin-Stern ebenfalls weiterhin führen. Zusätzlich erhielt Lung King Heen eine besondere Auszeichnung mit einer nahezu perfekten Bewertung von 99,5 Punkten auf La Liste 2025. Darüber hinaus wurde SÉZANNE im Four Seasons Hotel Tokyo at Marunouchi, das drei Michelin-Sterne hält, zum besten Restaurant Japans ernannt und belegte Platz 4 auf der Liste Asiens 50 beste Restaurants 2025.

Bemerkenswert ist auch, dass das wachsende Portfolio von Michelin-ausgezeichneten chinesischen Konzepten von Four Seasons die Verpflichtung der Marke unterstreicht, Exzellenz in diesem Bereich neu zu definieren. Mit diesen jüngsten Michelin-Sterne-Auszeichnungen, mehreren Ehrungen von Asia’s 50 Best Restaurants und anhaltender Anerkennung in der Branche bleibt Four Seasons das luxuriöse Hotelunternehmen mit den meisten Michelin-Sternen, mit insgesamt 33 Sternen in 24 Restaurants weltweit.

Dieser anhaltende Erfolg wird durch das Engagement von Four Seasons für Originalität angetrieben. Jedes der über 600 Restaurant- und Barkonzepte ist sorgfältig darauf ausgelegt, ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Von regional inspirierten Menüs bis hin zu einzigartigen Gastronomieräumen – kein Konzept gleicht dem anderen. Dennoch verbindet sie alle eine unerschütterliche Hingabe an exzellenten Service, Innovation und höchste Qualitätsstandards.

„Bei Four Seasons ist jedes Restaurant und jede Bar ein einzigartiges Konzept, das kreative Grenzen auslotet und etwas wirklich Originelles bietet“, sagt Philipp Blaser, Senior Vice President of Food & Beverage. „Wir bieten eine Plattform für die besten Talente, um gemeinsam kulinarische Exzellenz zu erschaffen – und ziehen visionäre Köche und Handwerkskünstler an, die unsere Leidenschaft für Innovation und unser Erbe an unvergleichlichem Service teilen. Es ist uns eine Ehre, diese prestigeträchtigen globalen Auszeichnungen zu erhalten – ein Beweis für die kulinarischen Teams, die das Herzstück unseres Unternehmens bilden.“

Foto: Four Seasons

Teilen: