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Diepeschrather Mühle, Bergisch Gladbach

Körper und Geist tanken bei erholsamen Spaziergängen und Wanderungen durch die grüne Landschaft auf oder beim Bummel entlang der Fachwerkhäuser von Bergisch Gladbach. Küchenchef Nelson Müller hat sich entschlossen, sein Restaurant, das Relais & Châteaux Schote in Essen, zu verlegen, um hier mit seiner gesamten Brigade ein anspruchsvolles Hotel mit kulinarischem Schwerpunkt zu eröffnen. Das Hotel Diepeschrather Mühle, ein Herzensprojekt des bekannten Kochs, wird über 25 Zimmer, davon fünf Suiten, einen Wellnessbereich mit großem Außenpool und zwei Restaurants verfügen.

Neben einem Restaurant nach dem Konzept „vom Bauernhof auf den Tisch“ gibt das Gourmet-Restaurant dem Chefkoch und Inhaber die Möglichkeit, seiner Leidenschaft für eine kreative, vorwiegend pflanzliche Küche mit saisonalen Zutaten Ausdruck zu verleihen. Die Zimmer und Suiten sind modern eingerichtet und verfügen über Terrassen mit Blick auf den Wald oder Pool. Ideal für einen erholsamen Aufenthalt, der durch die hervorragende Küche noch vertieft wird – sowohl in den Restaurants als auch bei den Kochkursen mit Nelson Müller selbst.

Foto: Relais & Châteaux

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