24 Hours NewsNews

Four Seasons startet weltweite Wohltätigkeitskampagnen

Four Seasons schreibt seine Erfolgsgeschichte der letztjährigen World Kindness Day-Initiative fort, die über 350.000 US-Dollar für mehr als 50 Wohltätigkeitsorganisationen einbrachte. Weltweit engagieren sich ausgewählte Hotels und Resorts über die gesamte Weihnachtszeit hinweg unter dem diesjährigen Motto Food at the Heart und bieten limitierte Tortenauflagen „Gâteaux” und weitere kulinarische Erlebnisse an, um das Wohltätigkeitsprogramm der luxuriösen Hotelmarke Four Seasons for Good zu feiern. Die Erlöse kommen gemeinnützigen Organisationen zugute, die Lebensmittel für Bedürftige bereitstellen.

Limitierte Tortenauflage in Bangkok, Bali, Lissabon und Toronto

Diese handgefertigten Torten sind bis zum Ende der Weihnachtszeit erhältlich und bieten eine süße Möglichkeit, etwas zurückzugeben. Im Four Seasons Hotel Ritz Lissabon wird Küchenchef Diogo Lopes die Heartfelt Forest Gâteau vorstellen, deren Erlös die Associação DariAcordar unterstützt. Im Four Seasons Hotel Toronto wird Chefkoch Kevin Levionnois‘ Heartfelt Hazelnut Chocolate Gâteau vorstellen, dessen Erlös Second Harvest zugutekommt. Das Four Seasons Hotel Bangkok am Chao Phraya River wird das Celebration Gâteau von Chefkoch Andrea Bonaffini präsentieren, und das Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay wird das Bliss Cocoa Raspberry Gâteau von Chefkoch David Peduzzi anbieten, wobei beide Erlöse Scholars of Sustenance zugute kommen.

Spendenaufrufe in Mexiko, London und Los Angeles

Passend zum Thema Food at the Heart werden ausgewählte Four Seasons Hotels und Resorts besondere kulinarische Erlebnisse anbieten, deren Erlös lokalen Wohltätigkeitsorganisationen zugutekommt. Das Four Seasons Hotel London at Park Lane wird die StreetSmart-Kampagne unterstützen und die Gäste im Pavyllon London zu einer freiwilligen Spende für den Kampf gegen Obdachlosigkeit und Hunger auffordern. Im Coin & Candor im Four Seasons Hotel Westlake Village geht ein Teil jedes verkauften Wagyu Steak Tartare an die Manna Food Bank zur Unterstützung unterversorgter Gemeinden. Im Four Seasons Resort Tamarindo, Mexiko, wird ein Teil des Erlöses aller verkauften Tamarindo-Kaffeepackungen an die Tamarindo International School gespendet.

Tafelaktionen für Schulen und Familien in Italien und Thailand

Die Hotels und Resorts von Four Seasons stärken die Beziehungen zu den Gemeinden auch durch freundliche Taten. Im Four Seasons Tented Camp Golden Triangle wird das Team das Mittagessen für 65 Schüler der Doi Sa Ngo Schule zubereiten. Das Four Seasons Hotel Firenze wird speziell angefertigte Kuchen an die Banco Alimentare-Toscana spenden, eine Lebensmittelrettungsorganisation, die lokale Familien unterstützt. Das Four Seasons Hotel Toronto ist eine Partnerschaft mit The Common Table eingegangen, wo Teammitglieder gesunde Mittagessen für über 100 Gemeindemitglieder zubereiten werden.

Foto: Four Seasons Hotels Limited

Teilen: