Das Restaurant bietet drei verschiedene kulinarische Erlebnisse: ein ständig wechselndes Degustationsmenü, das im Speisesaal mit Blick auf den Abby Aldrich Rockefeller Sculpture Garden serviert wird, eine à la carte-Option im lebhafteren Barbereich und ein erlebnisorientiertes Degustationsmenü am Kitchen Table. Gäste genießen die zeitgenössischen amerikanischen Gerichte von Küchenchef Thomas Allan mit französischen Einflüssen.
Diese Küche spiegelt seine Leidenschaft für die französische Kulinarik wieder, die er sich unter anderem im Relais & Châteaux Eleven Madison Park und im Relais & Châteaux Per Se in New York sowie in Pariser Spitzenrestaurants angeeignet hat. Den Weg auf den Teller finden beispielsweiße Moschuskürbis mit Messermuscheln, Dry-Aged Ente mit Chicorée oder Bruléed Bread Pudding, begleitet von einer internationalen Weinkarte. Die am Bauhausstil orientierte Einrichtung vom Innenarchitekturbüro Bentel & Bentel ist wie geschaffen für das Restaurant eines Museums für Moderne Kunst. Durch die geschwungenen Glaswände, die die einzelnen Bereiche voneinander trennen, verändert sich die Atmosphäre je nach Tageslicht und Stimmung.
Foto: Relais & Châteaux / Yuxi Liu