Eine kulinarische Reise durch die Region und darüber hinaus – die FOOD UND FEINES bietet besonderen Genuss für den Gaumen. Ob Maultaschen, Spätzle und Schupfnudeln oder exotische Gewürze, natives Olivenöl und italienische Käsespezialitäten: Gourmets dürfen sich auf eine geschmackliche Vielfalt vom Schwabenland bis nach Bella Italia freuen.
Erlesene Getränke probieren
Exquisite Weine, prickelnde Schaumweine, regionale Destillate und Biere von regionalen Brauereien bis hin zu internationalen India Pale Ales vervollständigen das Genussangebot auf der FOOD UND FEINES. Sie sorgen dafür, dass Durstmomente gestillt und neue Lieblingsgetränke entdeckt werden können.
Spirituosen und Tabak konsumieren
Liebhaberinnen und Liebhaber hochprozentigen Genusses haben auf der FOOD UND FEINES Gelegenheit, edle Destillate zu verkosten: Spirituosen, von hochwertigen Whiskys über feine Gins bis hin zu aromatischen Likören, stehen bereit. Dazu passend: Tabakmischungen, Raucherzubehör und Tabakerhitzer. Die Expertinnen und Experten für exquisite Tabakprodukte und Zigaretten-Alternativen zeigen eine genussvolle Vielfalt verschiedener Sorten.
Rast, Genuss und Unterhaltung
Neben dem breiten Food-, Beverage- und Genussangebot wurde im Zuge des neuen Messekonzepts auch großes Augenmerk auf die Aufenthaltsqualität in der Halle gelegt. So lädt ein zentral gestalteter Marktplatz mit Brunnen und vielen Sitzgelegenheiten zum Flanieren und Verweilen ein. Für die passende Unterhaltung sorgt das Rahmenprogramm auf der Showbühne. Ralf „Bob“ Mechlinski, Foodexperte und Herausgeber des BBQ-Magazins MEAT IN, und Grillweltmeister Oliver Sievers moderieren Live-Cookings & Co. Die Zuschauerinnen und Zuschauer sind dazu eingeladen, sich Tipps und Tricks rund um den besonderen Genuss sowie schmackhafte Kostproben abzuholen.
Foto: Landesmesse Stuttgart GmbH & Co. KG