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Deutscher ist Schweizer Koch des Jahres 2025

Der 32-jährige Deutsche leitet das Gourmetrestaurant La Brezza, das an zwei Standorten zuhause ist: Im Sommer im Hotel Eden Roc in Ascona und von Dezember bis März in Arosa, um Gäste im Tschuggen Grand Hotel auf 1.800 Meter Höhe zu verzaubern. Mit der Höchstnote von 19 Punkten ist der Deutsch-Italiener der Jüngste in der höchsten Liga der Schweizer Kochszene, die nun aus nur sieben Personen besteht. 

Er begeistert mit moderner Kochkunst, Vielseitigkeit und seinem Talent, andere mit seiner Passion für großartige Gerichte anzustecken, sei es sein Team oder die Restaurantgäste in Arosa. Seine Küche überzeugt mit neu interpretierter traditionell schweizer und italienischer Küche. Die so entstehende Vielfalt zeigt sich sowohl in seinem Sieben-Gänge-Inspirations-Menü sowie in der pflanzen-basierten Moving Mountains Variante.

Foto: Arosa Tourismus / Marco Campanella

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