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Über New Orleans funkeln neue Sterne

Das Emeril’s ist damit die einzige Adresse der gesamten Region mit zwei MICHELIN Sternen. Das Restaurant wurde vor über 30 Jahren von Emeril Lagasse gegründet und wird heute von seinem Sohn E. J. Lagasse geleitet. Es steht für eine kreolische Küche, die behutsam und zeitgemäß weiterentwickelt wird. Jeweils einen MICHELIN Stern erhielten außerdem das Saint Germain in Bywater sowie das Zasu in Mid City.

Durch und durch ausgezeichnet

Elf Restaurants wurden in New Orleans mit dem Bib Gourmand ausgezeichnet, einer Ehrung für herausragende kulinarische Qualität bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Mit dabei: Acamaya, Cochon, Cochon Butcher, Domilises, Dooky Chase, Hungry Eyes, Lufu Nola, Mister Mao, Parkway Bakery and Tavern, Saba sowie Turkey and the Wolf. Darüber hinaus führt der Guide achtzehn weitere Restaurants in New Orleans als “MICHELIN Recommended” an.

Weltweite Strahlkraft

Die Anerkennung durch den MICHELIN Guide erfolgt nur wenige Tage nach der Ernennung von New Orleans zur UNESCO Creative City of Music. Walt Leger III, Präsident und CEO von New Orleans and Company, dazu in einer persönlichen Aussendung: „Die Anerkennung durch UNESCO und MICHELIN erfüllt eines unserer Ziele bei New Orleans & Company, nämlich unsere kulturellen Ressourcen weltweit sichtbar zu machen. Sie ist ein Zeugnis für das Engagement unserer Mitglieder und Partner, deren Einsatz für Qualität das Erlebnis all jener bereichert, die New Orleans als Ort zum Leben, Arbeiten und Besuchen wählen. Gemeinsam gestalten wir New Orleans zu einer der einzigartigsten, bemerkenswertesten und einladendsten Städte der Welt.“

Foto: Laura Steffan, Courtesy of Emeril’s

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