Im eleganten Fünf-Sterne-Hotel Sugar Beach trifft kolonialer Charme auf moderne Raffinesse. Das gastronomische Highlight ist die Buddha Bar Beach, wo sich asiatische Fusionsküche mit den Aromen des Indischen Ozeans vereint. Feinste Sushi-Kreationen, asiatische Speisen und Fischgerichte treffen auf tropische Signature-Cocktails und Lounge Vibes mit lässigen Beats bei Sonnenuntergang, während der Blick über das endlose Blau des Indischen Ozeans schweift. Daneben lockt das Pop-up Maré Maré by Reuben Riffel, dem südafrikanischen Starkoch, mit dem Duft seiner Signature-Pizzen oder der Safran-Garnelen-Pasta ins Beach-Restaurant.
Das benachbarte La Pirogue hingegen verkörpert den authentischen Geist der Insel. Im ikonischen Vier-Sterne-Superior-Hotel wird beim wöchentlichen Fishermen’s Dinner die mauritische Tradition der Fischerei gefeiert. Direkt am Strand, im Licht der Fackeln, bereiten Köche fangfrische Meeresfrüchte und lokale Spezialitäten auf offenem Feuer zu. Dieses kulinarische Ritual ehrt die enge Verbundenheit der Mauritier mit dem Meer und vermittelt zugleich ein Gefühl von Gemeinschaft und Ursprünglichkeit. Der Name La Pirogue stammt von den traditionellen Fischerbooten, die als Pirogen bekannt sind.
An der Ostküste bietet das Anahita Golf & Spa Resort auch beim gastronomischen Angebot Privatsphäre. Wer sich in seiner eigenen Suite oder Villa in der voll ausgestatteten Küche verwöhnen lassen will, kann das exklusive In-Suite Dining beziehungsweise Villa Dining-Erlebnis buchen und sich von einem privaten Küchenchef in entspannter Atmosphäre bekochen lassen. Alles wird individuell arrangiert, mit viel Privatsphäre und Liebe zum Detail. Ansonsten stehen Besuchern auch das Signature Fine Dining-Restaurant, ein Haupt- und ein Strandrestaurant sowie eine Trattoria, eine Bar und eine Bäckerei zur Verfügung.
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