Eingebettet ins Herz eines rund zehn Millionen Jahre alten Regenwaldes auf der mystischen Insel Langkawi in Malaysia liegt das Luxushotel THE DATAI. Nach einer umfassenden, zwölfmonatigen Renovierung und Modernisierung öffnete das Resort im Dezember 2018 erneut seine Türen.

Mandarin Oriental, Genf hat in Zusammenarbeit mit Starkoch Gastón Acurio das "Yakumanka" eröffnet, eine authentische Cebicheria (Ceviche-Restaurant), welches die renommierte peruanische Küche von Acurio serviert...

Abu Dhabi konnte im Jahr 2018 mehr als 10 Millionen internationale Besucher begrüßen. Das Emirat verzeichnete bereits in den letzten drei Jahren ein außerordentliches Wachstum, das durch eine Reihe von Weltklasse-Events, neuen Attraktionen, einem massiven Ausbau der Infrastruktur und zahlreichen Eröffnungen bedeutender Kulturstätten vorangetrieben wurde.

Als Ergänzung zu den bestehenden Anlagen Ikos Olivia und Ikos Oceania auf der Halbinsel Chalkidiki und dem Ikos Dassia auf der Insel Korfu eröffnet die Gruppe im Mai 2019 ein neues Urlaubsdomizil auf der beliebten Dodekanes-Insel Kos.

Autograph Collection Hotels heißt das The Dixon in London im Portfolio willkommen...

Castell Classics 2019

Die Castell Classics im Castell Son Claret nahe Calviá am Fuße des Tramuntana-Gebirges haben sich mittlerweile als absolute Höhepunkte im Event-Sommer auf Mallorca etabliert...

Das Restaurant Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München wird mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet...

Auf Anhieb zwei MICHELIN Sterne. Diese seltene Leistung gelang dem erst im Februar 2018 eröffneten Restaurant "Purs" im rheinland-pfälzischen Andernach unter Leitung von Küchenchef Christian Eckhardt.

IRAPH SUI in Miyako, Okinawa

An der Südküste von Irabu, einem kleinen zur japanischen Inselgruppe Miyako gehörenden Eiland, hat ein neues Resort der Luxury Collection eröffnet: das IRAPH SUI...

Auf der größten künstlichen Insel der Welt, der Palm Jumeirah, hat das W Dubai – The Palm eröffnet.

Seite 5 von 21

Letzte News

Letzte Artikel

Genuss-Newsletter abonnieren?

Mit der Anmeldung zu unserem Newsletter erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen (s.l.) einverstanden. Eine Bestätigungsmail mit einem Aktivierungslink wird nach der Anmeldung an die angegebene Mailadresse versendet. __________________________
KULINARIKER - Das Magazin für mehr Genuss.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.