Das luxuriöse neue St. Regis Hong Kong unterstreicht die erfolgreiche globale Wachstumsstrategie des Unternehmens, die durch die Übernahme von Starwood und den Fokus auf Luxushotels verstärkt wird.

Es ist bereits das fünfte Mal, dass die Selektion Deutscher Luxushotels den Wettstreit der Jung-Köche ausrichtet, der diesmal am 29. April im Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden stattfinden wird.

Die sonnengeküsste Ostseeinsel Gotland, die rund 90 km vom schwedischen Festland trennen, hält im August jedes Jahres ein Highlight für ihre Besucher bereit. Denn: Gerade dann verwandelt sich die Inselhauptstadt Visby in ein Paradies für all diejenigen, die sich dem Mittelalter verschrieben haben.

The Turkish Cookbook

Mit der verlegerisch suggestiven Ansage des Titels – "Das türkische Kochbuch" –, die monolithisch Einheitlichkeit verkündet, räumt erfreulicherweise der Untertitel im gleichen Atemzug auf: "Die kulinarischen Traditionen und Rezepte der Türkei".

Deutschlands härtester Award für die Gastronomie und Hotellerie wurde am Abend des 8. April 2019 in Hamburg verliehen.

Kai Behrens heisst der neue Cluster General Manager der beiden Kempinski Hotels in Istrien, dem Kempinski Palace Portorož, Slowenien und dem Kempinski Hotel Adriatic, Kroatien.

Draußen ziehen die idyllisch-britischen Grafschaften vorbei, drinnen verzaubern einige der besten Köche des Königreichs die Gäste des Belmond British Pullman: Belmond bringt eine pop-up Dinner-Serie auf die Schienen – mit kulinarischen Highlights von lokaler Küche bis französischer Haute Cuisine.

Der Versuch der renommierten Kunsthistorikern Judy Sund in ihrem Buch Exotic. A Fetish for the Foreign ("Exotica. Ein Fetisch für das Fremde") die frühesten Exotica, Kunst- und Kultobjekte, Luxusgüter, Genussmittel und kulturelle Praktiken ausfindig zu machen, um dann systematisch ihre Geschichte von der Antike und frühen Neuzeit - der ägyptischen, asiatischen, griechischen, römischen, amerikanischen Welt - bis heute zu erzählen, ist ein gigantisches Unternehmen...

René Redzepi, Chefkoch und Co-Gründer des 2003 in Kopenhagen aus der Taufe gehobenen bald weltberühmten und heiß geliebten Noma, ist bis heute zweifellose die Ikone der nordischen Küche!

Die Mandarin Oriental Hotel Gruppe hat mit der Eröffnung des Mandarin Oriental Wangfujing, Beijing ihre legendäre Gastlichkeit auch in Peking eingeführt.

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