Theodor de Bry: America

Das Interesse an historischer Reiseliteratur ist in den letzten Jahren auch in Deutschland kontinuierlich gewachsen. Ein möglicher Grund dafür mag sein, dass das eigene Erleben bei der Erkundung neuer Länder und Kontinente dank der Verfügbarkeit und des Angebots an Fernreisen eine solche Option zunehmend bereithält.

YTL Hotels freuen sich über die offizielle Eröffnung ihres Monkey Island Estate, Bray-on-Thames. Das Anwesen befindet sich auf einer idyllischen Themse-Insel unweit von London.

Zur Hanami-Party, dem traditionellen japanischen Kirschblütenfest, zu welchem das Mandarin Oriental, Munich gestern das erste Mal einlud, schritten Gäste – darunter viele bekannte Münchner - zur Abwechslung mal über einen rosafarbenen Teppich...

Tu casa mi casa

Dein Zuhause mein Zuhause ist die schlichte Formel mexikanischer Gastfreundschaft und Lebensphilosophie mit der Darling der internationalen Kochszene und mit Preisen überhäufte Meisterkoch Mexikos Enrique Olvera sein neues Kochbuch aufmacht...

Das luxuriöse neue St. Regis Hong Kong unterstreicht die erfolgreiche globale Wachstumsstrategie des Unternehmens, die durch die Übernahme von Starwood und den Fokus auf Luxushotels verstärkt wird.

Auf La Palma, der grünsten Kanareninsel, gibt es eine große Bandbreite verschiedenster Unterkunftsarten, von Hotels, Pensionen, Apartments, Ferien- und Landhäuser bis hin zu Camping- und Zeltplätzen.

Es ist bereits das fünfte Mal, dass die Selektion Deutscher Luxushotels den Wettstreit der Jung-Köche ausrichtet, der diesmal am 29. April im Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden stattfinden wird.

Die sonnengeküsste Ostseeinsel Gotland, die rund 90 km vom schwedischen Festland trennen, hält im August jedes Jahres ein Highlight für ihre Besucher bereit. Denn: Gerade dann verwandelt sich die Inselhauptstadt Visby in ein Paradies für all diejenigen, die sich dem Mittelalter verschrieben haben.

The Turkish Cookbook

Mit der verlegerisch suggestiven Ansage des Titels – "Das türkische Kochbuch" –, die monolithisch Einheitlichkeit verkündet, räumt erfreulicherweise der Untertitel im gleichen Atemzug auf: "Die kulinarischen Traditionen und Rezepte der Türkei".

Deutschlands härtester Award für die Gastronomie und Hotellerie wurde am Abend des 8. April 2019 in Hamburg verliehen.

Seite 2 von 19

Letzte News

Letzte Artikel

Genuss-Newsletter abonnieren?

Mit der Anmeldung zu unserem Newsletter erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen (s.l.) einverstanden. Eine Bestätigungsmail mit einem Aktivierungslink wird nach der Anmeldung an die angegebene Mailadresse versendet. __________________________
KULINARIKER - Das Magazin für mehr Genuss.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.