Die kulinarische Frauenpower der zehn internationalen Gastköchinnen sorgte zusammen mit den ausgezeichneten Kochkünsten der gastgebenden Küchenchefs in den Festival-Partnerhotels für Hochgenüsse beim St. Moritz Gourmet Festival 2020!

"Taste the Dutch Masters"

Das Motto der Niederlande auf der diesjährigen "Internationalen Grünen Woche" IGW in Berlin war und ist nicht nur eine Aufforderung, die Vielfalt der herausragenden niederländischen regionalen Produkte zu probieren ...

Eröffnung des "Botanica by Brent Savage"

Das Villenresort One&Only Reethi Rah auf einer der größten Privatinseln der Malediven hat in Zusammenarbeit mit der renommierten australischen Bentley Restaurant Group das "Botanica by Brent Savage" eröffnet...

Mandarin Oriental Ritz, Madrid eröffnet im Sommer 2020

Das legendäre Hotel Ritz, Madrid wird im Sommer 2020 als Mandarin Oriental Ritz, Madrid nach der umfangreichsten Renovierung in seiner 110-jährigen Geschichte wiedereröffnet.

Zweites Resort von One&Only in Mexiko

One&Only, die exklusive Kollektion ultraluxuriöser Resorts an einigen der exotischsten Orten der Welt, eröffnet im Sommer 2020 mit One&Only Mandarina das zweite Resort in Mexiko.

Rosewood Yangon eröffnet mit NOVA Brasserie

Keine andere Hotelkette im Luxussegment wächst derzeit ähnlich erfolgreich wie Rosewood Hotels & Resorts. Nach der bereits erfolgten Neueröffnung in Bangkok (KULINARIKER berichtete exklusiv) öffnete in diesen Tagen ebenfalls das Haus in Yangon.

Erstes Aquarium Restaurant auf Bali

Zum ersten Mal auf der Insel der Götter hat ein Aquarium Restaurant Eröffnung gefeiert: Koral, das neue Restaurant im The Apurva Kempinski Bali bietet Köstlichkeiten im Bistro-Stil umgeben von tropischen Fischen und Korallen.

Selektion Deutscher Luxushotel: Anreiz für den Nachwuchs

Nachwuchs, Nachwuchs, Nachwuchs… letztendlich geht es immer wieder um die nachrückenden Fachkräfte in der Hotellerie. Da heißt es: Anreize schaffen und fördern!

Äpfel - Rezepte aus dem Obstgarten

Apfelzeit gehört für mich zur schönsten "Jahreszeit" im Jahr, hunderte Apfelsorten soll es allein in Deutschland geben, die alten Sorten noch nicht mitgerechnet. Ein Engländer hat ein wunderschönes Buch über diese Urobst geschrieben – und am Rhein mostet ein Familienunternehmen seit über 100 Jahren nach altem Rezept.

Wenn von altem Wein in neuen Schläuchen die Rede ist, gilt das normalerweise nicht gerade als Kompliment. Im Falle des Münchner Kempinski Vier Jahreszeiten ist das aber durchaus als solches zu verstehen…

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