Die Mandarin Oriental Hotel Group verkündet die Eröffnung eines neues Luxushotels in Nanjing, der Hauptstadt der chinesischen Provinz Jiangsu, im Jahr 2022.

Daniela Fette-Rakowski wechselt aus der Villa Kennedy ins Jumeirah Frankfurt und übernimmt als General Managerin die Leitung des zentral gelegenen Luxushotels.

Die erfolgreiche Heilbronner Plaza Hotelgroup setzt mit der Einführung der PLAZA Premium Marke zukünftig auf die Entwicklung im 4-Sterne Superior-Segment...

Die Berliner Restaurants POTS und Skykitchen präsentieren in einem gemeinsamen Dinner 30 Jahre nach dem Fall der Mauer das Beste der neuen deutschen Küche!

Nach dem Soft Opening im Juli, präsentiert sich das Grand Hotel Bregenz am Bodensee nun nach achtmonatigen Renovierungsarbeiten in neuem Licht. Die unter der Leitung Accors stehende MGallery Hotel Collection ist nun um ein Mitglied reicher...

Schon seit über 150 Jahren flanieren Bewohner und Gäste Cannes sowie die internationale Prominenz über die Prachtstraße, die Promenade de la Croisette.

Majestätisch prachtvolles Design von innen, der Duft frischer Trauben und sattes Grün von außen: Was wie ein Märchen klingt, wird im Hotel Schloss Lieser, Autograph Collection Wirklichkeit.

Wie einst Dian Fossey mit Berggorillas auf Tuchfühlung gehen? Dieses unvergessliche und tiefgreifende Trekking- und Naturerlebnis bieten die neueröffneten Lodges Singita Kwitonda und Kataza House direkt am Rande des Volcanoes Nationalparks in Ruanda.

Von 2018 bis 2019 stiegen die cognac Ausfuhrzahlen weiter an und erreichten erneut ihr höchstes Volumen und ihren höchsten Wert, wobei 211,1 Millionen Flaschen für 3,4 Milliarden Euro von Cognac ausgeliefert wurden. Um dieses Wachstum zu unterstützen, setzt der Sektor auf eine kontrollierte Erweiterung seiner Weinberge um 10.000 Hektar über 3 Jahre.

Das ÖSCH NOIR-Team rund um Küchenchef Manuel Ulrich aus dem Öschberghof hält eine besondere Überraschung für Weinliebhaber bereit: Am 20. und 21. September 2019 kommen diese in den Genuss einer der teuersten Weine der Welt: den Pétrus – und zwar im Offenausschank.

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