Heute noch kocht die Mutter Montserrat Fontané täglich für ihre drei Söhne und deren 85 Mitarbeiter. "Unsere Eltern haben bei uns nur drei - bis viermal im Restaurant gegessen. Sie lieben ihre eigene, traditionelle Küche", berichtet Josep Roca.

El Celler de Can Roca heißt das preisgekrönte, katalanische Restaurant der drei Brüder Joan (Chefkoch), Josep Roca (Sommelier) und Jordi Roca (Patissier).

Im VILA VITA Parc an Portugals Algarve, kocht der Österreicher Hans Neuner auf höchstem Niveau. Das Ausnahmehotel ist ein kulinarischer Hot-Spot. Zwei Sterne glühen (noch) über dem Ocean Restaurant...

Zur Vorstellung des BACARDÍ Añejo Cuatro, dem neuen Rum des Spirituosenunternehmens von den Bermudas, trafen wir den Global Brand Ambassador der Marke - Dickie Cullimore - in London. DER KULINARIKER im Gespräch...

Kerstin Schmeding leitet seit September 2017 das Farb- & Materialdesign bei MINI. Was wir in Zukunft erwarten und von der Natur lernen können, erläutert Kerstin Schmeding im Gespräch...

Reuben Riffel, Kochbuchautor und Chefkoch im Restaurant Reuben‘s des One&Only Cape Town besuchte jüngst das Rheingau Gourmet Festival. Eine weite Anreise aus Südafrika in die kalten Gefilde Deutschlands. DER KULINARIKER im Gespräch...

Das Kulm Hotel St. Moritz bietet hinter den Mauern seiner 160-jährigen Geschichte Luxus und Lifestyle der ganz besonderen Art. Die Geschicke des Luxushotels in dem Schweizer Nobelskiort leitet Direktor Heinz E. Hunkeler. Der Kulinariker im Gespräch mit dem Vollbluthotelier...

Der Zwei-Sternekoch Tim Raue ist nicht nur Teil der absoluten kulinarischen Spitze in Deutschland, auch international mischt er im Konzert der Top-Restaurants mit. DER KULINARIKER im Gespräch mit dem 44-jährigen Berliner in St. Moritz zur Eröffnung eines Pop-up Restaurants unter seiner Regie...

Seit er das Traditionsweingut von Othegraven 2010 aus dem Familienbesitz übernommen hat‚ ist Deutschlands bekanntester TV-Moderator Günther Jauch (61) leidenschaftlicher Nebenerwerbswinzer...

Einen festen Platz in den Bars dieser Welt, den hat der Gin aus der Laverstoke Mill schon lange sicher. Und dass dies auch so bleibt, dafür sorgt nicht zuletzt auch Raj Nagra, Global Brand Ambassador von Bombay Sapphire.

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