Eine Wandelgeschichte zwischen Hinduismus, Wein und Burger King; europäischem Charme und Luxus an der Algarve: das Anantara ist das Flagship der Minor Hotels Gruppe – keine Frage...

Wohl kein Gericht repräsentiert die Essenz italienischer Küche und Lebensart besser als ein Teller dampfend heißer Tomaten-Spaghetti mit frischem Basilikum und Parmesan –gleichzeitig ist kaum ein anderes Pastagericht, obwohl auf den ersten Blick scheinbar simpel, anspruchsvoller in der Umsetzung...

Der kleine Ort Milltown am Maine-Fluss, einst wegen seiner Mühle von großem Gewicht, bildet gewissermaßen den Nacken der Halbinsel Iveragh. Um sie führt bekanntermaßen die beliebte Panoramastraße (179 km): der Ring of Kerry…

Im Es Portal Gastronomic Hotel wird der ganze Genussreichtum des Landes gelebt. In dem restaurierten Gebäude aus dem 16. Jahrhundert serviert Küchenchef Joan Carles Sanchez einheimische, modern interpretierte Empordà-Küche mit dem Spezialgebiet Reis, der gleich nebenan in Pals angebaut wird...

In langen Serpentinen windet sich der Weg nach oben. Hinter jeder Kurve öffnen sich neue Ausblicke, die ihre Krönung mit dem Anblick des Klosters Sant Pere de Rodes erreicht…

Jedes Jahr im November lädt San Miniato zur Mostra Mercato Nazionale del Tartufo Bianco, 2018 schon zum 48. Mal.

Die Kleinstadt San Miniato (28.000 Einw.) mit ihrem »entschleunigtem Lebensrhythmus« ist längst mehr als nur der Geheimtipp in der Toskana. Hier entfaltete sich eine grandiose Stadtgeschichte und Kultur – inmitten des wuchernden Naturreichtums der umliegenden Bilderbuchhügel.

Bei der "Juniper Harvest" - der Wacholder Ernte – wird Hand angelegt. Etwas Mühevolleres gibt es im gesamten Prozess des Ginmachens wohl kaum. Eine Stippvisite in der Toskana...

Beim Grand Finale des Großen Gourmet Preis 2018 kreieren fünf preisgekrönte Spitzenköche ein gemeinsames Menü im Rahmen einer glamourösen Gala mit Live-Musik und Tanz.

Die bezaubernde Region der südlichen Marken bietet eine Fülle von umwerfenden Landschaftsbildern, Kultur, Genuss und Wein...

Seite 8 von 42

Letzte News

Letzte Artikel

Genuss-Newsletter abonnieren?

Mit der Anmeldung zu unserem Newsletter erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen (s.l.) einverstanden. Eine Bestätigungsmail mit einem Aktivierungslink wird nach der Anmeldung an die angegebene Mailadresse versendet. __________________________
KULINARIKER - Das Magazin für mehr Genuss.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.