Zu Zeiten der "Überkultivierung" und schnelllebiger Prozesse in der Landwirtschaft, sind Projekte wie Slow Food & Co. schon lange nicht mehr nur Trends. Sie sind wahrscheinlich der einzige Weg aus dem Dilemma der internationalisierten nationalen Gastronomien.

Zarte Nebelschwaden hüllen die Landschaft ein, umschmeicheln die Häuser und die Berghänge im Pinzgau. Zauberhaftes Licht lässt das geschichtsträchtige Haus in exponierter Lage auf dem Hochplateau gleichsam schweben und das märchenhafte Schloss Mittersill thront dort wie eine stolze Königin...

Im niederländischen Schlemmerparadies werden landesweit die meisten Michelin-Sterne gezählt. Kein Wunder. Schließlich verfügt Zeeland über einen äußerst fruchtbaren Boden und über ausgezeichnete Meeresfrüchte...

Das Mandarin Oriental Bangkok gehört zu den wenigen touristisch genutzten Adressen der Metropole, die noch über originalgetreue Architektur aus dem späten 19 Jahrhundert verfügt...

Koch-Azubi-Contest 2019

Gewinner des bereits zum fünften Mal stattgefundenen Koch-Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels – diesmal im Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden – wurde Michael Kwoczek (Bild 2. v.r.), der im Breidenbacher Hof in Düsseldorf im ersten Lehrjahr den Kochberuf erlernt.

Eine Meisterleistung vollbringt Küchenchef Boris Meyer täglich mit seinem Team...

Noch vor 25 Jahren hätte kaum jemand etwas mit dem Begriff "Peruanische Küche" anfangen können. Heute ist die Kulinarik aus Südamerika in aller Munde!

Verwunschen wirkt das verschachtelte Holzgebäude. Dünengras wiegt sich leicht im Wind, lehnt sich an die Fundamente. Verzierte Erker und Gauben verleihen dem Prachtbau seinen romantischen Charme...

Über eine einspurige Straße mit vielen bumbs (Wellen) durch das Hochland Richtung Süden, Babyrebhühner fliegen auf, fahren wir zur Deeside, passieren die berühmte eiserne Brücke, die Balmoral Castle und den Ort Crathie verbindet.

Seit 2006 locken die Constance Hotels & Resorts die Genießer alljährlich im März an die Ostküste von Mauritius. Eine Woche Festival, eine Woche Genuss und Wettkampf unter Palmen. Prädikat vorneweg: auch in diesem Jahr... außergewöhnlich!

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