Schon seit 1979 ist Fabio Picchi mit seinem längst zu einem kleinen Imperium angewachsenen "Cibreo" der unangefochtene Platzhirsch an der und um die Florentiner Piazza Sant´Agostino...

Der Züricher Ableger der Giardino-Gruppe blickt auf eine bewegte Geschichte zurück. Heute ist es ein Luxushotel ohne Konventionen – und hervorragender Kulinarik.

Gleich eine ganze Reihe von Innovationen erwarten den Gast im prestigeträchtigen Corinthia. Neben zehn neuen Luxussuiten über den Dächern von London etabliert das Haus einen fulminanten High Tea zum Nachmittag...

Giro d`Italia in Celle

Erlesene Spezialitäten aus Kalabrien standen auf der Speisekarte beim Giro d`Italia in der Taverna & Trattoria Palio im Althoff Hotel Fürstenhof Celle. Im Rahmen dieses beliebten Themenkonzepts stehen im Palio alle zwei Monate verschiedene Regionen Italiens abwechselnd im Fokus...

Seit letztem Jahr leitet der in Hong Kong geborene und ausgebildete Chef Ball Yau das chinesische Restaurant Mei Jiang im Peninsula Bangkok an den Ufer des Chao Phraya Flusses...

Auch Besucher der Prowein konnten sich kürzlich davon überzeugen: "Re Pinot”, König Pinot, genauer die Pinot Nero-Traube, macht wieder von sich reden, sorgt für Aufregung!

Zürich ist schon lange nicht mehr nur die Metropole des Geldes der Schweiz. Vielmehr hat sich die Stadt zum Alpen-Eldorado für Foodies gemausert. Die gerade beendete Food Zurich und die Einbindung der lokalen Gastronomie stehen Pate dafür...

Microgreens: sicher keine Lösung, den Hunger der Welt zu lösen. Aber ganz sicher eine Möglichkeit, Nahrung in Städten effektiv zu produzieren. Gesehen in der Schweiz, im Rahmen der Food Zurich...

Rarer "Kleiner König"

Sieben lange Jahre Reifung machen den Basilisco 2011 zum eleganten Vorzeigewein der ohnehin exzellenten Reben des Aglianico del Vulture.

Trüffel & FERRARI lautet die Überschrift für das beliebte Tüffelereignis im Kronenschlösschen. Schon beim Aperitif scheinen die Gourmets das Aroma der Trüffel zu inhalieren…

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