Bereits zum dritten Mal begeistert Thomas Kellermann mit seiner Kochkunst beim Rheingau Gourmet & Weinfestival…

Widmen wir uns wieder einer italienischen Besonderheit! Einer Region, die noch mit dem Charme des relativ Unentdecktem aufwarten kann, die in Sachen Landschaft, Architektur und Genuss so viel zu bieten hat. Wir haben uns auf den Weg nach Nordpiemont begeben, in die Region Novara bis hin zum Lago d´Orta.

Heumilch-Käse – Spezialität von der Almwiese

Arnika, Gänseblümchen, Schafgarbe, Feldthymian, Kümmel, Frauenmantel, Trollblumen, Lichtnelken, Augentrost, Bärenklau, Kerbel, Wiesensalbei...

Eigentlich suchte Dr. med Carl Wilhelm Rosenlew (1873 – 1942), Chirurg, Gynäkologe und Hautpaktionär der sehr erfoglreichen Unternehmensgruppe Rosenlew, im Jahr 1918 nur einen sicheren Platz für die Jagd...

Mitten im Herzen von Madrid, findet der Gast einen besonderen Garten der Genüsse vor. Das Hotel Orfila, einem kleinen Stadtpalais von 1886 erinnert mit seinen Stilmöbeln, Marmorböden sowie prächtigen Trompe-l’œil-Effekten im begrünten Innenhof ein wenig an eine Kunstgalerie.

Nichts ist dem Zufall überlassen. Jedes Detail in dem elegant gestalteten Restaurant von Ramón Freixa ist ganz bewusst inszeniert!

Das Weingut im Val d'Orcia - einer zauberhaft schönen Landschaft südlich von Siena mit ganz besonderem Charme – zählt insgesamt sechzehn Weinbergparzellen.

Im 2200 Einwohner zählenden Otepää, deutsch Odenpääh und schon im Kreis Valgamaa in Estland gelegen, hat man dann eher die Qual der Wahl. Denn vor Ort stehen zahlreiche Übernachtungsmöglichkeiten zur Verfügung...

Ideale Ausflugsziele ins Seenland um Lahti sind das alte Schleusendorf Vääksy am Vääksy-Kanal und der 1993 eröffnete, kleine, nur 14 km² große Päijänne Nationalpark am südlichen Ende von Finnlands längstem See, dem von Jyväskylä im Norden bis Asikkala/Vääksy 119 km langen See Päijänne.

Cider und Cantervilla

Aus 13 mach drei! Estlands Kommunalreform 2017 hatte besonders im Landkreis Põlvamaa erheblich Auswirkungen...

Seite 1 von 38

Letzte News

Letzte Artikel

Genuss-Newsletter abonnieren?

Mit der Anmeldung zu unserem Newsletter erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen (s.l.) einverstanden. Eine Bestätigungsmail mit einem Aktivierungslink wird nach der Anmeldung an die angegebene Mailadresse versendet. __________________________
KULINARIKER - Das Magazin für mehr Genuss.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.