Gerade wiedereröffnet, hat das Team des "Fritz & Felix" allen Grund zur Freude: Das moderne Food- und Barkonzept im Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden erhielt als eines vonlediglich 16 Restaurants in Deutschland den "Award of Excellence" vom renommierten New Yorker Fachmagazin "Wine Spectator".

Mit seinem Leitsatz "Kochen ist eine Kunst" überzeugt Maik Zenker im Gourmetrestaurant Michaelis!

Pierangelo Tommasi und Dr. Giancarlo Tommasi sind mit ihrem schon 1902 am Gardasee gegründeten, heute in Pedemonte (Provinz Verona) ansässigen renommierten Familienunternehmen Tommasi mittlerweile italienweit aktiv…

Auszeichnung geht an das Wein-Restaurant Bottiglieria 1881!

Für echte Fans italienischer Regionalküche, die dieses Jahr auf eine Reise südlich des Brenners coronabedingt verzichten müssen, hat der KULINARIKER einen Geheimtipp parat: das vor gut einem Jahr in München eröffnete Bistrot Caffè Partenopeo – so der ursprünglich altgriechische Name Neapels!

Bereits seit dem Jahr 1742 wird in dem Weingut Forstmeister Geltz Zilliken der Weinbau betrieben. Der Königlich-preußische Forstmeister Ferdinand Geltz (1851 – 1925) ist verantwortlich für die Reputation des erfolgreichen Familienunternehmens...

Feinschmeckern gilt er als ultimative Delikatesse, ja als Mythos. Das Guinness-Buch der Rekorde führt ihn als teuerstes Lebensmittel der Welt: Kaviar!

Jahrhundertkoch Witzigmann plädiert für moderaten Fleischkonsum mit maximalem Qualitätsanspruch...

Einmal jährlich hält der "König der Toskana" Hof: Doch es ist kein Herrscher im eigentlichen Sinn, es ist der Gallo Nero, der schwarze Hahn, schlechthin das Markenzeichen und Emblem für die Weine des Chianti Classico DOCG, der zum Kommen lädt...

Der Poggio alle Gazze dell‘Ornellaia 2018, der traditionelle Weißwein des Guts, hat gerade sein Reifejahr auf der Flasche beendet und ist nun bereit dafür, verwöhnte Gaumen zu begeistern...

Seite 1 von 52

Letzte News

Letzte Artikel

Genuss-Newsletter abonnieren?

Klicken Sie auf "Subscribe", um unseren Genuss-Newsletter zu abonnieren. Individuelle Angebote, News, Trends und spannende Geschichten auf einen Blick!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.