20 Stunden Perrier-Jouët: dekorative Ausstattung und Epernayische Gedanken. Eine Visite der besonderen Art in den Mauern eines Champagner-Hauses.

Die Graugans im Kaffee

Berlin, BCB 2017: Auch am Rande der Messe existieren interessante Präsentationen…

Acht Spitzenköche und ein Barkeeper aus den besten Häusern des Ostseebads Kühlungsborn laden vom 3. November bis 9. Dezember 2017 zu den "Kühlungsborner Gourmet-Tagen" ein...

Das Verlagshaus Busche zeichnet im Rahmen der 20. Busche Gala mit Eckart Witzigmann und Harald Wohlfahrt gleich zwei der größten Koch-Legenden unserer Zeit für deren besondere Lebensleistungen mit der Ehrenauszeichnung für das Lebenswerk aus.

Das Plaza Athénée Paris überrascht mit einer exklusiven Woche zu Ehren der indischen Küche. Montu Saini, der Chefkoch des indischen Ministerpräsidenten Modi, zaubert Ende November gemeinsam mit Philippe Marc im Relais Plaza.

Gebürtiger Bielefelder gewinnt den Live-Wettbewerb und wird Koch des Jahres 2017...

Oliver Förster ist kein gewöhnlicher Bäcker. Vor seiner Backstube in einem ehemaligen Bahnhofsgebäude steht ein Schubkarre mit Holzscheiten...

Ein großartiger Blick bietet sich von der Terrasse des Restaurants Casamar oberhalb der malerischen Sandbucht von Llafranc…

Schon mehr als 23 Jahre gibt es das kleine Gourmetrestaurant Titus in Hannover. So lange kocht dort auch schon der Inhaber Dieter Grubert…

Noch vor der Berliner Kirchentag-Session mit Angela Merkel anlässlich der 500. Wiederkehr von Luthers Thesenanschlag in Wittenberg und damit dem Beginn der Reformation erholten sich die Obamas Ende Mai 2017 in der Toskana und besuchten Montalcino...

Seite 1 von 24

Letzte News

Letzte Artikel

Genuss-Newsletter abonnieren?

KULINARIKER - Das Magazin für mehr Genuss.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.