Mehr als nur eine Schnapsidee: der Schweizer Jungunternehmer Christian Bärtsch bringt Nahrungsmittel mit Insekten auf den Markt. Zielgruppe: jung, urban, gebildet...

Asiens kulinarische Hauptstadt Hongkong feiert vom 25. bis 28. Oktober 2018 die zehnte Ausgabe des Wine and Dine Festivals. Mehr als 450 Stände servieren auf der Food-Meile ausgewählte Weine und hochwertige Speisen.

Torres: ein Name der nachklingt, der für Qualität und ganz besondere Weine steht. Das Unternehmen mit Hauptsitz in Barcelona, ist Kataloniens Aushängeschild in Sachen Wein und Brandy. Der KULINARIKER zu Besuch - unbekannte Tropfen inklusive...

Raus aus der Natur, rein in das Ellinge Slott in Eslöv, Südschweden. Teil 2 des "Pure Food Camp" mit Titti Qvarnström - und jeder Menge Kulinarik hinter und vor historischen Mauern...

Barcelona Nectari

Einfach klasse! Das kleine Sterne-Restaurant Nectari besticht durch hochwertige, liebevoll verarbeitete Produkte, die einfach richtig gut schmecken…

Südschweden. Hörr. Im Herzen der Region Skåne, schlafen in Mongolischen Jurten, sich der Natur hingeben: das Pure Food Camp ist ein Foodie-Trip der ganz besonderen Art!

Ein kleines Paradies erstreckt sich auf einem Hochplateau unterhalb der Burg Falkenstein: während die Gäste von Spitzenköchin Barbara Schlachter-Ebert kulinarisch verwöhnt werden, ist in der besonderen alpinen Oase nur das Bimmeln der Kuhglocken und das Plätschern des Hausbrunnens zu hören.

Zum achten Mal trafen sich im St. Regis Mardavall auf Mallorca die Insel-Genießer um sich nach der vollzogenen Renovierung der Zimmer und Suiten auch kulinarisch verwöhnen zu lassen. Fazit vorneweg: gelungenes Design traf auf internationale Top-Kulinarik.

Viele Regionen in Italien locken die Genießer. Nur wenige wissen, dass es gerade die kleineren Gegenden sind, wo es die wirklichen Entdeckungen zu machen gibt. Das Aosta Valley am Mont Blanc gehört unumstritten dazu...

Küchenchef Paco Pérez, dessen Restaurant in Llança an der Costa Brava mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde, präsentiert im Enoteca in Barcelona am Olympiahafen seine einfallsreiche Küche mit einem Schwerpunkt auf Fisch und Meeresfrüchten...

Seite 1 von 34

Letzte News

Letzte Artikel

Genuss-Newsletter abonnieren?

Mit der Anmeldung zu unserem Newsletter erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen (s.l.) einverstanden. Eine Bestätigungsmail mit einem Aktivierungslink wird nach der Anmeldung an die angegebene Mailadresse versendet. __________________________
KULINARIKER - Das Magazin für mehr Genuss.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.