29/11/2018

2013 war ein komplexes Weinjahr, auch in und um das toskanische Brunello-Mekka Montalcino...

09/05/2015

"Zu viel Fischsoße, zu wenig Kokosnussmilch" kommentiert knapp Küchenchefin Groyjai Borbthang, die sich auch im deutschen Schloss Elmau ...

30/10/2019

Das TasteTival gilt als Institution unter den Gourmetfestivals. Unter dem Titel "Best of: 5 Jahre kulinarische JamSession" feierte das Hyatt Regency Mainz ...

06/11/2019

"Glück – das muss man suchen und auch finden" - mit dieser Devise erläutert Marchese Lamberto Frescobaldi die Erfolgsgeschichte der 700 Jahre alten ...

News

04/11/2019 0 comment
Nachwuchs, Nachwuchs, Nachwuchs… letztendlich geht es immer wieder um die nachrückenden Fachkräfte in der Hotellerie. Da heißt es: Anreize schaffen und fördern! Eine dieser fördernden Vereinigungen auf dem Hotelmarkt ist unbestritten die Selektion Deutscher Luxushotels. Denn dem Fachkräftemangel ...
29/10/2019 0 comment
Apfelzeit gehört für mich zur schönsten "Jahreszeit" im Jahr, hunderte Apfelsorten soll es allein in Deutschland geben, die alten Sorten noch nicht mitgerechnet. Ein Engländer hat ein wunderschönes Buch über diese Urobst geschrieben – und am Rhein mostet ein Familienunternehmen seit über 100 Jahren ...
27/10/2019 0 comment
Shannon Knapp ist neue Präsidentin und Chief Executive Officer (CEO) von The Leading Hotels of the World (LHW). In der 90-jährigen Geschichte der Luxushotelkollektion ist sie die erste Frau, die das Amt des CEO übernimmt. Nach dem Weggang von Ted Teng war sie seit April zunächst als Interim-CEO ...
26/10/2019 0 comment
Das Alila Villas Uluwatu bietet Gästen ab sofort zusätzlich zu den hochwertigen Treatments im Alila-Spa einen weiteren ungewöhnlichen Ort für absolute Entspannung: die brandneue Cliff Edge Spa Cabana, die neben einem himmlischen Spa-Erlebnis auch einen unvergleichlichen Rahmen bietet. ...
10/11/2016

Joan Roca ist ganz entspannt. In nur wenigen Minuten soll das Menü kredenzt werden - und dennoch führt er mit einer einladend-charmanten Geste seine ...

01/09/2017

Der Boden des steirischen Weinlands ist reich an Nährstoffen, er bringt kraftvolle, widerstandsfähige Weinreben und Trauben mit hohem ...

09/11/2019

Auf dem Teller breitet sich der Wald aus. Nicht unbedingt optisch, aber auf jeden Fall geschmacklich. Toni Seber und seine Tochter Chelsy servieren ...

05/11/2019

Der "Koch des Jahres" ist in München zu Hause: Tohru Nakamura aus dem Werneckhof by Geisel erhält die höchste Auszeichnung in der deutschen Ausgabe ...

Hide Main content block

Letzte News

Letzte Artikel

Genuss-Newsletter abonnieren?

Mit der Anmeldung zu unserem Newsletter erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen (s.l.) einverstanden. Eine Bestätigungsmail mit einem Aktivierungslink wird nach der Anmeldung an die angegebene Mailadresse versendet. __________________________
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.